概要: 话说唐僧师徒四人取经回来,猪八戒被如来佛祖封为净坛使者,他非常高兴,每天吃了睡睡了吃,体重原来200斤增加到300斤。 有一天,他们师徒四人又见面了,师父见到八戒这么胖,就生气的说:“八戒你怎么又胖了?”八戒说:“我一天到晚吃个不停,能不胖吗?”大师兄见八戒挨骂了,就跑到师父面前说:“师父,我有个办法,能让八戒变瘦。”说着,大师兄就帮八戒设计了一套运动减肥方案,早上5点起床去爬山,上午去挑水,下午跑步。就这样,经过一个星期,八戒就坚持不下去了,他没有减掉一斤,反而增加了20斤。这个办法失败了。
话说唐僧师徒四人取经回来,猪八戒被如来佛祖封为净坛使者,他非常高兴,每天吃了睡睡了吃,体重原来200斤增加到300斤。
有一天,他们师徒四人又见面了,师父见到八戒这么胖,就生气的说:“八戒你怎么又胖了?”八戒说:“我一天到晚吃个不停,能不胖吗?”大师兄见八戒挨骂了,就跑到师父面前说:“师父,我有个办法,能让八戒变瘦。”说着,大师兄就帮八戒设计了一套运动减肥方案,早上5点起床去爬山,上午去挑水,下午跑步。就这样,经过一个星期,八戒就坚持不下去了,他没有减掉一斤,反而增加了20斤。这个办法失败了。