概要: 我养了一只小乌龟,它有一个小碗那么大,背上画着一朵红红的玫瑰。大拇指一样大的头上长着一双绿豆一样的小眼睛。软软的身子躲在硬硬的壳里面,别看它有硬硬的外壳,胆子却没有鱼缸里的小鱼大,每次我喂食的时候,小鱼都来挣抢,小乌龟却把头和身子整个的缩进壳里去,偷偷观察好半天才感露出头来吃东西。你说它的胆子是不是很小啊?
我养了一只小乌龟,它有一个小碗那么大,背上画着一朵红红的玫瑰。大拇指一样大的头上长着一双绿豆一样的小眼睛。软软的身子躲在硬硬的壳里面,别看它有硬硬的外壳,胆子却没有鱼缸里的小鱼大,每次我喂食的时候,小鱼都来挣抢,小乌龟却把头和身子整个的缩进壳里去,偷偷观察好半天才感露出头来吃东西。你说它的胆子是不是很小啊?