概要: 守株待兔 慕子霖今天,我看了〈〈守株待兔〉〉这篇成语故事。讲的是:有一位农夫在耕地,正好有一只兔子一头撞在了树干上死了。从此以后,农夫也不在种地了,天天坐在树旁等啊等。最后田地也荒了,再也没有撞死的兔子了。最近,我也遇到过这样的事情。我在学校捡到了一串钥匙,我交给了老师,受到了老师的表扬。从此以后,我天天看有没有钥匙。我真是个小傻瓜!我把偶然当成必然了。守株待兔 慕子霖今天,我看了〈〈守株待兔〉〉这篇成语故事。讲的是:有一位农夫在耕地,正好有一只兔子一头撞在了树干上死了。从此以后,农夫也不在种地了,天天坐在树旁等啊等。最后田地也荒了,再也没有撞死的兔子了。最近,我也遇到过这样的事情。我在学校捡到了一串钥匙,我交给了老师,受到了老师的表扬。从此以后,我天天看有没有钥匙。我真是个小傻瓜!我把偶然当成必然了。
守株待兔 慕子霖今天,我看了〈〈守株待兔〉〉这篇成语故事。讲的是:有一位农夫在耕地,正好有一只兔子一头撞在了树干上死了。从此以后,农夫也不在种地了,天天坐在树旁等啊等。最后田地也荒了,再也没有撞死的兔子了。最近,我也遇到过这样的事情。我在学校捡到了一串钥匙,我交给了老师,受到了老师的表扬。从此以后,我天天看有没有钥匙。我真是个小傻瓜!我把偶然当成必然了。守株待兔 慕子霖今天,我看了〈〈守株待兔〉〉这篇成语故事。讲的是:有一位农夫在耕地,正好有一只兔子一头撞在了树干上死了。从此以后,农夫也不在种地了,天天坐在树旁等啊等。最后田地也荒了,再也没有撞死的兔子了。最近,我也遇到过这样的事情。我在学校捡到了一串钥匙,我交给了老师,受到了老师的表扬。从此以后,我天天看有没有钥匙。我真是个小傻瓜!我把偶然当成必然了。