概要: 到合肥野生动物园今天,妈妈带我到合肥野生动物园玩。我们先去了百鸟园。百鸟园里的鸟儿真多啊:有鹈鹕、火烈鸟、天鹅、冠头鹤……我还用草喂天鹅呢!好多鸟我都不认识。我们正一边走一边看,忽然听到“哇吴哇吴”的声音,走近一看,原来是白眉长臂猴。有个哥哥很调皮,还学着它的声音和它对话呢!后来我们又上了高架桥,底下的动物真不少。正好,我的水喝完了,空瓶子给了狗熊,它真厉害,把瓶盖咬开了,一看没东西气呼呼地走了。
到合肥野生动物园
今天,妈妈带我到合肥野生动物园玩。我们先去了百鸟园。百鸟园里的鸟儿真多啊:有鹈鹕、火烈鸟、天鹅、冠头鹤……我还用草喂天鹅呢!好多鸟我都不认识。我们正一边走一边看,忽然听到“哇吴哇吴”的声音,走近一看,原来是白眉长臂猴。有个哥哥很调皮,还学着它的声音和它对话呢!后来我们又上了高架桥,底下的动物真不少。正好,我的水喝完了,空瓶子给了狗熊,它真厉害,把瓶盖咬开了,一看没东西气呼呼地走了。