概要: 星期天下午,天一直下着大雨。小花和小刚去书店看书。他们走着走着,看见前面有个叔叔,左手拿着雨伞,右手拿着一根拐杖,东敲敲西敲敲,慢慢的向前走。小花对小刚说:“小刚,我们一起帮盲人叔叔吧!”说完,他们俩跑到叔叔面前。小花说:“叔叔,您到哪去呀?”叔叔说:“我回家。”说完,小刚扶着盲人叔叔,小花给盲人叔叔撑伞。这时雨仍在哗哗的下着。雨水打在伞上,落在地上,溅起了一朵朵美丽的小水花!
星期天下午,天一直下着大雨。小花和小刚去书店看书。
他们走着走着,看见前面有个叔叔,左手拿着雨伞,右手拿着一根拐杖,东敲敲西敲敲,慢慢的向前走。小花对小刚说:“小刚,我们一起帮盲人叔叔吧!”说完,他们俩跑到叔叔面前。小花说:“叔叔,您到哪去呀?”叔叔说:“我回家。”说完,小刚扶着盲人叔叔,小花给盲人叔叔撑伞。
这时雨仍在哗哗的下着。雨水打在伞上,落在地上,溅起了一朵朵美丽的小水花!