概要:好句:经常我一觉醒来,看到他仍然伏在书桌上,写着,思索着……老爷爷那饱经风霜的脸,好像用红铜铸成,宽宽的额角上,常常刻着几条显示出坚强意志的皱纹。她以坚强的毅力,克服了生理上的缺陷,终于考上了大学。他那线条奔放、刚毅的鼻梁和嘴,此刻似乎格外地棱角分明。从此,我跟谁也不说话,遇事让着他们,成天闷声不响地刻苦学习。阳光下他的目光像潭水般深沉,闪出一种坚强的自信。石灰、水泥的腐蚀性很大,大姐的双手常常被腐蚀得红肿起来,冬天寒风如刀,皮肤裂开,鲜血淋淋。他一旦认定某一做法后,三匹马也休想拉回他的意志和决心。
好句:
经常我一觉醒来,看到他仍然伏在书桌上,写着,思索着……
老爷爷那饱经风霜的脸,好像用红铜铸成,宽宽的额角上,常常刻着几条显示出坚强意志的皱纹。
她以坚强的毅力,克服了生理上的缺陷,终于考上了大学。
他那线条奔放、刚毅的鼻梁和嘴,此刻似乎格外地棱角分明。
从此,我跟谁也不说话,遇事让着他们,成天闷声不响地刻苦学习。
阳光下他的目光像潭水般深沉,闪出一种坚强的自信。
石灰、水泥的腐蚀性很大,大姐的双手常常被腐蚀得红肿起来,冬天寒风如刀,皮肤裂开,鲜血淋淋。
他一旦认定某一做法后,三匹马也休想拉回他的意志和决心。